ورد الشام

ورد الشام
عزيزي الزائر
هنالك فرق في التصفح كـ زائر والتصفح كــ صديق مسجل مع أننا أتحنا كل أقسام ورد الشام لكي يستفاد بها الجميع الزائرين
كثيرة المنتديات التي يسجل بها البعض ولكن قد يهمل دخولهم وتسجيلهم
هنا في ورد الشام
جرب أن تهتم وسوف نهتم


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ورد الشام

ورد الشام
عزيزي الزائر
هنالك فرق في التصفح كـ زائر والتصفح كــ صديق مسجل مع أننا أتحنا كل أقسام ورد الشام لكي يستفاد بها الجميع الزائرين
كثيرة المنتديات التي يسجل بها البعض ولكن قد يهمل دخولهم وتسجيلهم
هنا في ورد الشام
جرب أن تهتم وسوف نهتم

ورد الشام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أجتماعي ثقافي أدبي ترفيهي


3 مشترك

    بعض الأكـ الصينية ـــلات

    بـ الشام ـــنـت
    بـ الشام ـــنـت
    أسرة ورد الشام
    أسرة ورد الشام


    انثى
    العمر : 73
    عدد الرسائل : 604
    تاريخ التسجيل : 27/09/2007
    مستوى النشاط : 12118
    تم شكره : 4
    العذراء

    بعض الأكـ الصينية ـــلات Empty بعض الأكـ الصينية ـــلات

    مُساهمة من طرف بـ الشام ـــنـت الثلاثاء 29 يناير 2008 - 21:31

    هذه بعض الطبخات الصينية

    ...طبق الدجاج الصيني ...
    المقادير:
    بعض الأكـ الصينية ـــلات Nod%201
    نصف كيلو من الدجاج المسحب
    زنجبيل طازج مبشور
    2 حبه ليمون معصور
    صلصة الصويا
    ثوم
    ملح
    حبة بصل متوسط الحجم
    4 حبة جزر متوسط الحجم
    حبة فلفل رومي من كل لون ( احمر - اصفر - اخضر - برتقالي )
    علبة فطر
    6 ورقات ملفوف احمر
    6 ورقات ملفوف ابيض
    القليل من الكرفس

    الطريقة:

    - قطعي الدجاج الى مكعبات متوسطة الحجم , اغسليه جيدا بالطحين و الخل و تبليه بالثوم المدقوق و الزنجبيل المبشور و عصير الليمون قبل 6 ساعات على الأقل من الطبخ لاعطاء النكهه المطللوبه للطبق .
    - قطعي البصل , الملفوف , الجزر , الكوسا , الفلفل الرومي بجميع ألوانه الى شرائح طوليه .
    - ضعي القليل من الزيت في القدر , اضيفي البصل أولا و قلبي حتى يصبح لونه ذهبيا ثم اضيفي الجزر و قلبي حتى ينضج قليلا , اضيفي الكوسا ثم الفلفل الرومي بألوانه ثم الفطر المقطع و الملفوف و الكرفس و قلبي .
    - قلي الدجاج المتبل بالزيت حتى يتغير لونه و ينشف ماءه ثم اضيفيه للخضار , قلبي و تبيلي الطبق بصلصة الصويا مع القليل من الملح , و اتركيه قليلاً حتى تبقى الخضار مقرمشة بعض الشيء .
    - قدمي الطبق مع الرز الأبيض .
    يتبــــع
    بـ الشام ـــنـت
    بـ الشام ـــنـت
    أسرة ورد الشام
    أسرة ورد الشام


    انثى
    العمر : 73
    عدد الرسائل : 604
    تاريخ التسجيل : 27/09/2007
    مستوى النشاط : 12118
    تم شكره : 4
    العذراء

    بعض الأكـ الصينية ـــلات Empty رد: بعض الأكـ الصينية ـــلات

    مُساهمة من طرف بـ الشام ـــنـت الثلاثاء 29 يناير 2008 - 21:49

    الأرز الصيني بالدجاج
    بعض الأكـ الصينية ـــلات 8363292
    المقادير:

    كوبين ارز هندي مسلوق
    كوب خضار مشكل مجمد( جزر وبازلاء)
    فص ثوم مهروس
    بصله مقطعه ناعما
    مكعب ماجي
    2 ملعقة صلصة الصويــا
    ملح , فلفل
    القليل من الزيت


    الطريقة:

    ضعي الزيت على النار ثم اضيفي البصل و قلبي حتى يصفر ,
    اضيفي الثوم و قلبي
    البهارات و وصلصــة الصــويا دعيها حتى تتسبك قليلا .
    - اضيفي الخضار و دعي القدر على نار هادئه جدا
    - ضعي الارز على خلطه الخضار ثم ضعي و اتركه على نار هادئه جدا حتى ينشف ثم يقدم .
    بـ الشام ـــنـت
    بـ الشام ـــنـت
    أسرة ورد الشام
    أسرة ورد الشام


    انثى
    العمر : 73
    عدد الرسائل : 604
    تاريخ التسجيل : 27/09/2007
    مستوى النشاط : 12118
    تم شكره : 4
    العذراء

    بعض الأكـ الصينية ـــلات Empty رد: بعض الأكـ الصينية ـــلات

    مُساهمة من طرف بـ الشام ـــنـت الثلاثاء 29 يناير 2008 - 22:06

    الشوربه الصينيه ..
    بعض الأكـ الصينية ـــلات Pdvd014gt9
    المقادير:

    صدردجاج مقطع صغير
    جزر مقطع صغير
    مشروم علبه صغيره
    مكعب ماجي
    زبده
    ملح
    3ملعقه كبيره نشاء
    نصف كاس ماء
    3ملاعق حليب بودره

    الطريقة:

    نسلق الدجاج في طنجرة
    نذوب الزبده على النارفي طنجرة آخرى ثم نضع الجزر،والمشروم، والماجي، والملح ويقلب جيداً
    نضعــه على الدجاج بعد أن ينضج ويحرك
    نخلط النشاء مع الماء،ويضاف الحليب ويسكب على المقادير
    يحرك جيداً ويترك حتى يصبح الخليط سميك

    بـ الشام ـــنـت
    بـ الشام ـــنـت
    أسرة ورد الشام
    أسرة ورد الشام


    انثى
    العمر : 73
    عدد الرسائل : 604
    تاريخ التسجيل : 27/09/2007
    مستوى النشاط : 12118
    تم شكره : 4
    العذراء

    بعض الأكـ الصينية ـــلات Empty رد: بعض الأكـ الصينية ـــلات

    مُساهمة من طرف بـ الشام ـــنـت الثلاثاء 29 يناير 2008 - 22:11

    البطاطا الصينيه ...
    بعض الأكـ الصينية ـــلات 1172552853
    المقادير:

    7 بطاطا متوسطة
    5ملاعق كبيرة زبدة
    2 ملعقة كبيرة صلصــة الصويــا
    لحمة مفرومة
    ذرة مسلوقة حسب الرغبة وممكن بعض الخضر المشكلة
    جبن موزوريللا
    5ملاعق كبيرة حليب سائل
    بقسماط(كعك مطحون)

    الطريقة:
    تسلق البطاطا جيدا ثم تهرس جيدا بالشوكة
    يضاف لها الحليب والزبدة بمقدار ملعقتين من كل منهما
    لكل 3 أو 4 حبات بطاطا وصلصــة الصويــا
    تخلط جيدا ثم أحضري صحن بيريكس مستطيل الشكل
    أو أي شكل ترغبين وادهنيه بقليل من الزيت
    تفرد نصف كمية البطاطا فيه ثم تضعين اللحمة
    المفرومة مع بصلة فوق طبقة البطاطا
    ترش فوقها الذرة المسلوقة أو الخضرة المشكلة
    المفرزة وتمد فوقهم باقي البطاطا
    ترش الجبن المبشور وفوقه البقسماط
    تدخل فرن حرارته 350 فهرنهايت مدة
    ربع اونصف ساعة
    بـ الشام ـــنـت
    بـ الشام ـــنـت
    أسرة ورد الشام
    أسرة ورد الشام


    انثى
    العمر : 73
    عدد الرسائل : 604
    تاريخ التسجيل : 27/09/2007
    مستوى النشاط : 12118
    تم شكره : 4
    العذراء

    بعض الأكـ الصينية ـــلات Empty رد: بعض الأكـ الصينية ـــلات

    مُساهمة من طرف بـ الشام ـــنـت الثلاثاء 29 يناير 2008 - 22:35

    المخلل الصيني السريع
    بعض الأكـ الصينية ـــلات Smalllogo
    المقادير

    حبة خيار مقطعه طوليا
    حبة جزر مقطعه طوليا
    1 ملعقه كبيره ملح
    3 ملعقه كبيره سكر
    5 ملعقه كبيره خل

    الطريقه

    تغسل الخضار وتقطع طوليا
    يوضع عليها الملح
    تترك 6 ساعات حتى تخرج الماء ثم تغسل من الملح
    يخلط السكر والخل وتوضع على الخضار
    تترك يوم كامل
    يقدم بجانب الاكلات الصينيه

    يمكنك عمل أي نوع من الخضــار
    يمكنك زيادة الكميــة بزيــادة المقادير
    ايزيس
    ايزيس
    الأم الفخرية للمنتدى أمنا كلنا
    الأم الفخرية للمنتدى أمنا كلنا


    البلد : سوريه
    انثى
    العمر : 63
    عدد الرسائل : 2650
    تاريخ التسجيل : 05/11/2007
    مستوى النشاط : 12558
    تم شكره : 2
    الاسد

    بعض الأكـ الصينية ـــلات Empty رد: بعض الأكـ الصينية ـــلات

    مُساهمة من طرف ايزيس الثلاثاء 29 يناير 2008 - 22:39

    يسلموا يابنت الشام على هالاكلات الطيبين والله شهيتيني الاكل حاكم من زمااااااااان مااكلت ....... يعطيكي العافي
    بـ الشام ـــنـت
    بـ الشام ـــنـت
    أسرة ورد الشام
    أسرة ورد الشام


    انثى
    العمر : 73
    عدد الرسائل : 604
    تاريخ التسجيل : 27/09/2007
    مستوى النشاط : 12118
    تم شكره : 4
    العذراء

    بعض الأكـ الصينية ـــلات Empty رد: بعض الأكـ الصينية ـــلات

    مُساهمة من طرف بـ الشام ـــنـت الثلاثاء 29 يناير 2008 - 23:09

    حلى صيني
    المقادير :
    موز
    حليب نستله مركز
    بقسماط
    زيت للقلي

    الطريـــــــــــــقة :
    نقطع الموزة إلى نصفين
    تغمس في البقسماط ومن
    تقلى بالزيت
    نرش عليها حليب نستلة
    بـ الشام ـــنـت
    بـ الشام ـــنـت
    أسرة ورد الشام
    أسرة ورد الشام


    انثى
    العمر : 73
    عدد الرسائل : 604
    تاريخ التسجيل : 27/09/2007
    مستوى النشاط : 12118
    تم شكره : 4
    العذراء

    بعض الأكـ الصينية ـــلات Empty رد: بعض الأكـ الصينية ـــلات

    مُساهمة من طرف بـ الشام ـــنـت الثلاثاء 29 يناير 2008 - 23:13

    ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
    نورت يا azees
    شو رأيك تيجي لعندي أعملك أحلى أكل صيني ;)
    ⭐ ⭐ ⭐
    لحن الحبيب
    لحن الحبيب
    أسرة ورد الشام
    أسرة ورد الشام


    البلد : الجزائر
    انثى
    العمر : 31
    عدد الرسائل : 1432
    تاريخ التسجيل : 23/11/2007
    مستوى النشاط : 12052
    تم شكره : 0
    الجدي

    بعض الأكـ الصينية ـــلات Empty رد: بعض الأكـ الصينية ـــلات

    مُساهمة من طرف لحن الحبيب الخميس 3 أبريل 2008 - 20:43

    يسلمو بنت شام على أكلات

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 28 أبريل 2024 - 8:20