المقادير :
- 2 بيض و 1 صفار
- 500 غ فرينة
- 250 غ زبدة
- كاس سكر عادى
- ملعقة صغيرة خمارة
- 70 غ مايزينة
لتزين : شكولاطة و مربى وجوز الهند
لتحضير :
نمزج السكر والزبدة جيدا نضيف البيض ثم باقى المقادير
نشكل الحلوى كويرات صغيرة بحجم حبة الجوز ونضغط عليها بواسطة الشوكة من فوق ثم ندخلها الفرن درجة الحرارة 350 د حتى تبداء في الاحمرار وبعد ما تبرد نلصق كل اثنيين مع بعض بالمربى نغمسها في الشكولاطة ونذرذر عليها جوز الهند.
- 2 بيض و 1 صفار
- 500 غ فرينة
- 250 غ زبدة
- كاس سكر عادى
- ملعقة صغيرة خمارة
- 70 غ مايزينة
لتزين : شكولاطة و مربى وجوز الهند
لتحضير :
نمزج السكر والزبدة جيدا نضيف البيض ثم باقى المقادير
نشكل الحلوى كويرات صغيرة بحجم حبة الجوز ونضغط عليها بواسطة الشوكة من فوق ثم ندخلها الفرن درجة الحرارة 350 د حتى تبداء في الاحمرار وبعد ما تبرد نلصق كل اثنيين مع بعض بالمربى نغمسها في الشكولاطة ونذرذر عليها جوز الهند.