ورد الشام

ورد الشام
عزيزي الزائر
هنالك فرق في التصفح كـ زائر والتصفح كــ صديق مسجل مع أننا أتحنا كل أقسام ورد الشام لكي يستفاد بها الجميع الزائرين
كثيرة المنتديات التي يسجل بها البعض ولكن قد يهمل دخولهم وتسجيلهم
هنا في ورد الشام
جرب أن تهتم وسوف نهتم


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ورد الشام

ورد الشام
عزيزي الزائر
هنالك فرق في التصفح كـ زائر والتصفح كــ صديق مسجل مع أننا أتحنا كل أقسام ورد الشام لكي يستفاد بها الجميع الزائرين
كثيرة المنتديات التي يسجل بها البعض ولكن قد يهمل دخولهم وتسجيلهم
هنا في ورد الشام
جرب أن تهتم وسوف نهتم

ورد الشام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أجتماعي ثقافي أدبي ترفيهي


4 مشترك

    مَطبخ ملآئِكِي ^_^

    ملآك ألعلي
    ملآك ألعلي
    ♥ جُـَـَلَـَـَنَـَـَآرْ &# ✿رُوُحْ أَلْمَطَرْ✿
    ♥ جُـَـَلَـَـَنَـَـَآرْ &# ✿رُوُحْ أَلْمَطَرْ✿


    البلد : مُزن عآبره...}~؛
    انثى
    العمر : 34
    عدد الرسائل : 1440
    العمل/الهواية : مُشآغَبة أَلنُون وأَلمَطَرْ...}~؛
    تاريخ التسجيل : 11/02/2010
    مستوى النشاط : 13632
    تم شكره : 19
    الميزان

    مَطبخ ملآئِكِي ^_^ Empty مَطبخ ملآئِكِي ^_^

    مُساهمة من طرف ملآك ألعلي الأحد 27 يونيو 2010 - 21:48

    يعني شوفوآ أنآ مو شآطره كتير في ألمطبخ يعني بألسنه يمكن أدخل مرتين تلآته وغصب عني..
    يعني تشحطني أمي وعمتي شحط للمطبخ..
    لآ ملآك لآزم تتعلمي ألطبخ بكرآ رآح تتزوجي شو رآح يآكل زوجك..؟!
    ممكن يصوم هههههههههه ومآ يآكل..
    ألمهم هدولي كم وصفه أنآ عن نفسي مجربتهون وكتير طيبين ..
    جربوهون..



    ملآك ألعلي
    ملآك ألعلي
    ♥ جُـَـَلَـَـَنَـَـَآرْ &# ✿رُوُحْ أَلْمَطَرْ✿
    ♥ جُـَـَلَـَـَنَـَـَآرْ &# ✿رُوُحْ أَلْمَطَرْ✿


    البلد : مُزن عآبره...}~؛
    انثى
    العمر : 34
    عدد الرسائل : 1440
    العمل/الهواية : مُشآغَبة أَلنُون وأَلمَطَرْ...}~؛
    تاريخ التسجيل : 11/02/2010
    مستوى النشاط : 13632
    تم شكره : 19
    الميزان

    مَطبخ ملآئِكِي ^_^ Empty معكرونة بالجزر وجبنة الفيتا

    مُساهمة من طرف ملآك ألعلي الأحد 27 يونيو 2010 - 21:49

    مَطبخ ملآئِكِي ^_^ L4


    المقادير:
    - ملح، بهار.
    - رشّة فلفل حلو.
    - ليمونة حامضة.
    - 600 غرام جزر.
    - 150 غراماً من البصل.
    - أوراق من الحبق الطازج.
    - 75 غراماً من جبنة الفيتا.
    - ملعقتان كبيرتان من العسل.
    - 250 غراماً من المعكرونة.
    - رشّة كبيرة من ورق الزعتر.
    - 30 غراماً من الجبنة المبروشة.
    - 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.

    التحضير:
    - قشّري الجزر والبصل، ثم قطّعيهما إلى مربّعات صغيرة. سخّني ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون في مقلاة.
    - ذوّبي فيها الجزر والبصل مدّة 5 دقائق على نار هادئة، مع قليل من الملح، والفلفل الحلو، والعسل، إلى أن يصبح الخليط كالكراميل.
    - أسلقي المعكرونة. في هذا الوقت، قطّعي جبنة الفيتا إلى شرائح رفيعة. إنقعي قطع الليمون الحامض في مياه ساخنة ثم قطّعيها إلى شرائح رفيعة.
    - أضيفي الجبنة المبروشة والزعتر في خليط الجزر. صفّي المعكرونة وقدّميها في طبق.
    - زيّنيه بالجزر، جبنة الفيتا، برش الحامض، أوراق الحبق، والبهار.

    ملآك ألعلي
    ملآك ألعلي
    ♥ جُـَـَلَـَـَنَـَـَآرْ &# ✿رُوُحْ أَلْمَطَرْ✿
    ♥ جُـَـَلَـَـَنَـَـَآرْ &# ✿رُوُحْ أَلْمَطَرْ✿


    البلد : مُزن عآبره...}~؛
    انثى
    العمر : 34
    عدد الرسائل : 1440
    العمل/الهواية : مُشآغَبة أَلنُون وأَلمَطَرْ...}~؛
    تاريخ التسجيل : 11/02/2010
    مستوى النشاط : 13632
    تم شكره : 19
    الميزان

    مَطبخ ملآئِكِي ^_^ Empty كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة

    مُساهمة من طرف ملآك ألعلي الأحد 27 يونيو 2010 - 21:51

    مَطبخ ملآئِكِي ^_^ MarbleCake


    المقادير:
    * ¾ كوب أو 150 غ من السكر
    * ¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة. الطرّية
    * 2 من البيض
    * ½ 1 كوب أو 210 غ من الدقيق العادي
    * 1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض. المبشور
    * 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
    * 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
    * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    * 2 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو. المنخول
    * ½ كوب أو 75 غ من رقاقات الشوكولاتة المرّة

    طريقة التحضير:
    * يُمزَج السكر والزبدة في وعاء ويُخفقان جيدًا بواسطة خفّاقة كهربائية لمدّة 3-4 دقائق أو حتى يتغيّر لون المزيج.
    * يُضاف البيض، الدقيق، قشر الحامض المبشور، الفانيلا، البيكينغ باودر وحليب نستله المكثف المحلّى ويُمزَج الخليط جيدًا حتى يصبح ناعمًا.
    * تُسكَب نصف كمية المزيج في صينية خَبز قياسها 23 × 28 سم دُهَنت بالزبدة ورُشَّ عليها الدقيق. يُضاف مسحوق الكاكاو إلى الكمية المتبقّية من المزيج ويُحرَّك المزيج حتى يصبح ناعمًا. تُضاف إليه رقاقات الشوكولاتة ثم يُحرَّك. يُوزَّع مزيج الكاكاو بالملعقة بشكلٍ عشوائي على كامل المزيج.
    * تُخبَز الصينية في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 40-45 دقيقة أو حتى يصبح بالإمكان شكّ عود الأسنان في وسط القالب من دون أن يلتصق به المزيج.

    ملآك ألعلي
    ملآك ألعلي
    ♥ جُـَـَلَـَـَنَـَـَآرْ &# ✿رُوُحْ أَلْمَطَرْ✿
    ♥ جُـَـَلَـَـَنَـَـَآرْ &# ✿رُوُحْ أَلْمَطَرْ✿


    البلد : مُزن عآبره...}~؛
    انثى
    العمر : 34
    عدد الرسائل : 1440
    العمل/الهواية : مُشآغَبة أَلنُون وأَلمَطَرْ...}~؛
    تاريخ التسجيل : 11/02/2010
    مستوى النشاط : 13632
    تم شكره : 19
    الميزان

    مَطبخ ملآئِكِي ^_^ Empty أرز بالكاليماري والقريديس

    مُساهمة من طرف ملآك ألعلي الأحد 27 يونيو 2010 - 21:52

    مَطبخ ملآئِكِي ^_^ Jambare




    المقادير:


    صحة وهنا...

    1/2 كيلو أرز أي نوع.
    ربع كيلو قريديس صغير.

    ربع كيلو كاليماري.

    100 جرام عدس.

    2 ملعقة طماطم مهروسة.

    2 بصلة.

    فصين ثوم.

    1 ليمونة.

    ملعقتين زيت زيتون.

    ملح وفلفل أسود.

    الطريقة:
    أولا تقلى البصلة على النار حتى تعطى اللون الذهبي مثل بصل أرز الصيادية نتبل الكاليماري بملح وفلفل ونصف ليمونة ونقلبه جيداً، وبعد ذلك نضع الكاليماري على البصل الذهبي المحمر ونقلب جيدا. بعد ذلك نضع الماء على الكاليماري والبصل ثم نضع الأرز بعد غسله والملح ونقلبه ونغطيه ونتركه على النار حتى ينضج.

    فى طاسة على النار نضع بصلة ناعمة جدا و 2 فص ثوم مفروم وزيت زيتون ونقلبها جيدا، ثم نضع الطماطم المهروسة ونقلب جيدا. نتبل القريديس بالملح والفلفل ونعصر عليه نصف ليمونة ونضعه في الطاسة مع البصل والثوم والطماطم البوريه ونقلب، في النهاية يقدم الأرز بالكاليماري في طبق سرفيس كبير ثم نضع علية القريديس، ويقدم أرز بالقريديس والكاليماري بالهنا والشفا.

    ملآك ألعلي
    ملآك ألعلي
    ♥ جُـَـَلَـَـَنَـَـَآرْ &# ✿رُوُحْ أَلْمَطَرْ✿
    ♥ جُـَـَلَـَـَنَـَـَآرْ &# ✿رُوُحْ أَلْمَطَرْ✿


    البلد : مُزن عآبره...}~؛
    انثى
    العمر : 34
    عدد الرسائل : 1440
    العمل/الهواية : مُشآغَبة أَلنُون وأَلمَطَرْ...}~؛
    تاريخ التسجيل : 11/02/2010
    مستوى النشاط : 13632
    تم شكره : 19
    الميزان

    مَطبخ ملآئِكِي ^_^ Empty سلطة أنتي باستو الإيطالية

    مُساهمة من طرف ملآك ألعلي الأحد 27 يونيو 2010 - 21:54

    مَطبخ ملآئِكِي ^_^ Ante




    المقادير:

    صحة وهنا

    3 كوب باستا مسلوقة

    4 أكواب خس آيسبيرغ مفروم

    1/2 كوب جبن بارميزان مبشور خشنا

    10 بندورة تشيري مقطعة أنصاف

    1 باذنجان مقطعة أنصاف حلقات مشوية

    1 كوسا مقطعة حلقات مشوية

    1/2 فليفلة حمراء مقطعة نصف حلقات مشوية

    1/2 فليفلة خضراء مقطعة نصف حلقات مشوية

    1/2 كوب فطر مقطع نصفين مشوي

    1 كوب ذرة

    1/2 كوب زيتون أسود مخلي

    1/4 كوب زيت زيتون للشوي

    الصلصة:
    3/4 كوب زيت زيتون، 1/4 كوب خل البلسم، 2 ملعقة طعام أوريجانو مجفف، 1 ملعقة طعام بقدونس مجفف،1 ملعقة طعام جبن بارميزان مبشور ناعم، رشة ملح، رشة فلفل أسود، فص ثوم مفروم

    طريقة التحضير:
    امسحي الخضروات بزيت الزيتون. اشويها على الشواية من الجهتين. فرشي الخس في طبق التقديم. الخطي الباستا مع الخضروات المشوية والزيتون والذرة. ضعيها على الباستا. رشي عليها جبن البارميزان. اسكبي عليها الصلصة، التي تخلط مقاديرها في الخلاط الكهربائي حتي يتغير لونها، وقدميها.


    waell
    waell
    مدير الموقع
    مدير الموقع


    البلد : الشام
    ذكر
    العمر : 64
    صديقة مقربة صديقة مقربة : بنت القدس
    صديقة مقربة صديقة مقربة : لمووووش
    صديقة صديقة : مينيرفا
    إبن عم إبن عم : Dr.abdo
    إبنة عم إبنة عم : ام التوت
    إبنة أخ إبنة أخ : سمورة
    إبنة أخت إبنة أخت : بـ الشام ـــنـت
    أخت أخت : yasmin
    عدد الرسائل : 29434
    العمل/الهواية : بالديكورات واللوحات الشرقية
    تاريخ التسجيل : 27/09/2007
    مستوى النشاط : 65554
    تم شكره : 59
    الجوزاء

    مَطبخ ملآئِكِي ^_^ Empty رد: مَطبخ ملآئِكِي ^_^

    مُساهمة من طرف waell الأحد 27 يونيو 2010 - 22:20

    مَطبخ ملآئِكِي ^_^ L4


    والله أنتي عم تفتري علينا
    خصوصي صاير فيني جوع قديم
    ملآك ألعلي
    ملآك ألعلي
    ♥ جُـَـَلَـَـَنَـَـَآرْ &# ✿رُوُحْ أَلْمَطَرْ✿
    ♥ جُـَـَلَـَـَنَـَـَآرْ &# ✿رُوُحْ أَلْمَطَرْ✿


    البلد : مُزن عآبره...}~؛
    انثى
    العمر : 34
    عدد الرسائل : 1440
    العمل/الهواية : مُشآغَبة أَلنُون وأَلمَطَرْ...}~؛
    تاريخ التسجيل : 11/02/2010
    مستوى النشاط : 13632
    تم شكره : 19
    الميزان

    مَطبخ ملآئِكِي ^_^ Empty رد: مَطبخ ملآئِكِي ^_^

    مُساهمة من طرف ملآك ألعلي الأحد 27 يونيو 2010 - 22:25

    مآعآش ألجوع أستآز وآئل..
    بس شلون هآي جوع ئديم يعني مآ فهمت..؟!
    هو في جوع ئديم وجوع جديد يعني..؟!
    على هيك جوعي من ألعصر ألحجري أنآ هههههه مآ بجوع إلا نآدراً جداً^_^
    نورت
    semo
    semo
    مشرف المنتديات الفنية والترفيهية
    مشرف المنتديات الفنية والترفيهية


    البلد : syria
    ذكر
    العمر : 42
    صديق مقرب صديق مقرب : حمودى
    عدد الرسائل : 2025
    العمل/الهواية : وزارة الإقتصاد و التجارة
    تاريخ التسجيل : 19/10/2009
    مستوى النشاط : 15305
    تم شكره : 19
    العقرب

    مَطبخ ملآئِكِي ^_^ Empty رد: مَطبخ ملآئِكِي ^_^

    مُساهمة من طرف semo الإثنين 28 يونيو 2010 - 2:20

    الأكلات باين عليهن بيشهوا

    بس اذا حدا بيعملهن ليش لاء

    و اذا من ايدك مت ما عندي مشكلة

    يسلمواااااااااااااا
    roro
    roro
    دمينو ^_^ الشآآآآآم
    دمينو ^_^ الشآآآآآم


    البلد : سورية
    انثى
    العمر : 38
    عدد الرسائل : 3685
    تاريخ التسجيل : 09/06/2009
    مستوى النشاط : 19477
    تم شكره : 22
    السرطان

    مَطبخ ملآئِكِي ^_^ Empty رد: مَطبخ ملآئِكِي ^_^

    مُساهمة من طرف roro الثلاثاء 29 يونيو 2010 - 5:24

    مَطبخ ملآئِكِي ^_^ 386276


    يسلم اديكي ملوك

    عن جد شكلهن كتير لذيذ

    وخاصة الكيك يسلمهن

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 2 مايو 2024 - 16:32