المقادير والطريقة بالصور
كيلو باذنجان كبير
يقشر ويقطع دوائر مثل الصورة
نضع الباذنجان في مصفاة ويرش بالملح ويترك لمدة ساعة على الاقل حتى يقلل من امتصاص الزيت
نضع القليل من زيت الزيتون في طنجرة ونفرم 2 حبة بصل و3 فصوص ثوم ( حسب الرغبة ) ونذبلها على النار
نضع نصف كيلو لحمة مفرومة فوق البصل ونحرك
نضع الملح والفلفل الاسود والبهار حسب الرغبة بس نصيحة ما تكثري ونغطي الطنجرة ونترك اللحمة تستوي على نار خفيفة
نقلي الباذنجان
نفرم 4 حبات طماطم و2 حبة فلفل حلو
نقلبا طماطم والفلفل بالقليل من باقي زيت الباذنجان
نضع طبقة من الباذنجان في صينية وثم نضع فوقها اللحم المطبوخ
ونضع فوق اللحم الطماطم والفلفل
ونضع الطبقة الثانية والاخيرة من الباذنجان
نضع 3 ملاعق رب الطماطم مع 2 كوب ماء ساخن ونحرك حتى يذوب تماما ثم نضعه فوق المقدار
توضع في الفرن الحار لمدة ساعة او حتى تنشف الماء عنها
علي فكرة ممكن تعملي نفس الطريقة لل ما بيحب الباتنجان ممكن بالبطاطا يعملها ونفس الطريقة بالظبط
وصح و بالشفاء
كيلو باذنجان كبير
يقشر ويقطع دوائر مثل الصورة
نضع الباذنجان في مصفاة ويرش بالملح ويترك لمدة ساعة على الاقل حتى يقلل من امتصاص الزيت
نضع القليل من زيت الزيتون في طنجرة ونفرم 2 حبة بصل و3 فصوص ثوم ( حسب الرغبة ) ونذبلها على النار
نضع نصف كيلو لحمة مفرومة فوق البصل ونحرك
نضع الملح والفلفل الاسود والبهار حسب الرغبة بس نصيحة ما تكثري ونغطي الطنجرة ونترك اللحمة تستوي على نار خفيفة
نقلي الباذنجان
نفرم 4 حبات طماطم و2 حبة فلفل حلو
نقلبا طماطم والفلفل بالقليل من باقي زيت الباذنجان
نضع طبقة من الباذنجان في صينية وثم نضع فوقها اللحم المطبوخ
ونضع فوق اللحم الطماطم والفلفل
ونضع الطبقة الثانية والاخيرة من الباذنجان
نضع 3 ملاعق رب الطماطم مع 2 كوب ماء ساخن ونحرك حتى يذوب تماما ثم نضعه فوق المقدار
توضع في الفرن الحار لمدة ساعة او حتى تنشف الماء عنها
علي فكرة ممكن تعملي نفس الطريقة لل ما بيحب الباتنجان ممكن بالبطاطا يعملها ونفس الطريقة بالظبط
وصح و بالشفاء