ورد الشام

ورد الشام
عزيزي الزائر
هنالك فرق في التصفح كـ زائر والتصفح كــ صديق مسجل مع أننا أتحنا كل أقسام ورد الشام لكي يستفاد بها الجميع الزائرين
كثيرة المنتديات التي يسجل بها البعض ولكن قد يهمل دخولهم وتسجيلهم
هنا في ورد الشام
جرب أن تهتم وسوف نهتم


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ورد الشام

ورد الشام
عزيزي الزائر
هنالك فرق في التصفح كـ زائر والتصفح كــ صديق مسجل مع أننا أتحنا كل أقسام ورد الشام لكي يستفاد بها الجميع الزائرين
كثيرة المنتديات التي يسجل بها البعض ولكن قد يهمل دخولهم وتسجيلهم
هنا في ورد الشام
جرب أن تهتم وسوف نهتم

ورد الشام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أجتماعي ثقافي أدبي ترفيهي


+15
لموش
لتين
زهرة الشام
مينيرفا
زهرة النرجس
أم التوت
شامنا حرة
درة الحجاز
بدور
سوسكانا
ام اليمان
ياسمين
زهرة البراري
fofo
waell
19 مشترك

    شو أكلت اليوم

    waell
    waell
    مدير الموقع
    مدير الموقع


    البلد : الشام
    ذكر
    العمر : 64
    صديقة مقربة صديقة مقربة : بنت القدس
    صديقة مقربة صديقة مقربة : لمووووش
    صديقة صديقة : مينيرفا
    إبن عم إبن عم : Dr.abdo
    إبنة عم إبنة عم : ام التوت
    إبنة أخ إبنة أخ : سمورة
    إبنة أخت إبنة أخت : بـ الشام ـــنـت
    أخت أخت : yasmin
    عدد الرسائل : 29434
    العمل/الهواية : بالديكورات واللوحات الشرقية
    تاريخ التسجيل : 27/09/2007
    مستوى النشاط : 65528
    تم شكره : 59
    الجوزاء

    شو أكلت اليوم Empty شو أكلت اليوم

    مُساهمة من طرف waell الثلاثاء 3 فبراير 2009 - 16:29

    من المواضيع التي سوف يتم تثبيتها

    إن شاء الله موضوع جديد بأسم

    شو أكلت اليوم

    وهذا الموضوع سوف يكون بقسم المطبخ الصحي

    ونتمنى من كل صديق

    وبالأصح من كل صديقة وخاصة لو كانت ست بيت

    تدخل وتحكيلنا

    شو طبخت اليوم

    وكل مين حسب إجتهاده وحبه للمنتدى

    يعني اللي حابب يعلمنا شي طبخة ويصورلنا ياها

    كمان ما بيمنع

    ومنكون سعيدين جداً لو حدى بيرشح نفسه

    ليشرفلنا على الموضوع بشكل يومي

    مع التحية للجميع

    وبتمنى ما ينفتح أكتر من موضوع أو لكل طبخة موضوع يعني بتمنى أدراج كل المواضيع هنا تحت خانة هذا الموضوع

    مع التحية
    fofo
    fofo
    صديق مبدع
    صديق مبدع


    البلد : سوريا مواليد جده
    انثى
    العمر : 33
    صديقة مقربة صديقة مقربة : ديــــــمه
    والدة والدة : ماما سوسكانا
    والد والد : باب حسام
    عدد الرسائل : 225
    تاريخ التسجيل : 24/09/2007
    مستوى النشاط : 12316
    تم شكره : 2
    الجوزاء

    شو أكلت اليوم Empty رد: شو أكلت اليوم

    مُساهمة من طرف fofo الأربعاء 4 فبراير 2009 - 14:57

    اليوم كانت ألكله طيبة كتيييييييييييييييييييييييير كتير
    وبجد بجد حشيت كوساية مع ماما
    والله العظيم

    شو أكلت اليوم Baa7r-a2b9c6e75f


    شو أكلت اليوم Baa7r-4f694ed7d8

    شو أكلت اليوم Baa7r-46a9715a32

    شو أكلت اليوم Baa7r-9c08568333
    waell
    waell
    مدير الموقع
    مدير الموقع


    البلد : الشام
    ذكر
    العمر : 64
    صديقة مقربة صديقة مقربة : بنت القدس
    صديقة مقربة صديقة مقربة : لمووووش
    صديقة صديقة : مينيرفا
    إبن عم إبن عم : Dr.abdo
    إبنة عم إبنة عم : ام التوت
    إبنة أخ إبنة أخ : سمورة
    إبنة أخت إبنة أخت : بـ الشام ـــنـت
    أخت أخت : yasmin
    عدد الرسائل : 29434
    العمل/الهواية : بالديكورات واللوحات الشرقية
    تاريخ التسجيل : 27/09/2007
    مستوى النشاط : 65528
    تم شكره : 59
    الجوزاء

    شو أكلت اليوم Empty رد: شو أكلت اليوم

    مُساهمة من طرف waell الجمعة 6 فبراير 2009 - 20:27

    اليوم كان الغدا سليق

    بس بجد ما لحقت صورلكم السليق

    السليق من الأكلات بجد الطيبة وطبعا بتختلف نكهتها حسب اللي بيعملها من بيت لبيت

    وخصوصي السليق الطايفي ما بيكون متماسك كتير بيكون اطيب مع نكهة الصلصة الحارة معه

    وقطع الدجاج

    أكيد أنا مالي حافظ المقادير لكن نقلتلكم ياها من موقع

    المقادير: 3 اشخاص

    دجاجة او كيلو من اللحم الضاني
    كوبان رز مصري او امريكي
    كاسة حليب نيدو محلول بالماء (وانا أفضل يكون بماء الدجاج المسلوق) .....
    هيل
    ثلات حبات مستكة
    سمنة او زبدة ملعقتين
    ملح


    الطريقة:

    -
    نضع الدجاج او اللحم مع الماء , و بعد أن يغلي نسحب منه الزفرة ( الرغوة ) و نضيف اليه المستكة و الهيل و الملح و ندعها حتى تنضج .
    -
    نسلق الرز بماء الدجاج او اللحم المسلوق حتي يذوب الرز و نستمر في التقليب مع اضافة الماء الساخن كلما دعت الحاجة ثم نضيف الحليب و السمن .
    -
    يحمر الدجاج او اللحم و يقدم ساخنا مع الرز .

    لاتنسو السلطه الحارة المكونه من الطماطم والبقدونس والفلفل الاخضر تخلط في الخلاط
    جربوها ومو رايح تندمو ستكون هي وجبتكم المفضله واسال مجرب
    ولعلمكم السليق الطائفي اشهر طبخه موجوده في الطائف واشهر مدينه تفننت في طبخه

    وبالعافية على قلوبكم


    على فكرة في البداية أنا كنت متلكم قول يا أخي شو معقولة هاي

    طول عرمنا معودين على الرز بالحليب يعني كيف حناكل الرز بحليب مع الدجاج

    لكن بالواقع الواحد حلوا يجرب بنفسه كتير طيبة السليق
    waell
    waell
    مدير الموقع
    مدير الموقع


    البلد : الشام
    ذكر
    العمر : 64
    صديقة مقربة صديقة مقربة : بنت القدس
    صديقة مقربة صديقة مقربة : لمووووش
    صديقة صديقة : مينيرفا
    إبن عم إبن عم : Dr.abdo
    إبنة عم إبنة عم : ام التوت
    إبنة أخ إبنة أخ : سمورة
    إبنة أخت إبنة أخت : بـ الشام ـــنـت
    أخت أخت : yasmin
    عدد الرسائل : 29434
    العمل/الهواية : بالديكورات واللوحات الشرقية
    تاريخ التسجيل : 27/09/2007
    مستوى النشاط : 65528
    تم شكره : 59
    الجوزاء

    شو أكلت اليوم Empty رد: شو أكلت اليوم

    مُساهمة من طرف waell الأحد 13 سبتمبر 2009 - 21:43

    يرجى تفعيل هذه الزاوية من قبل الأعضاء

    بالصور او بدون الصور

    لكن بصدق حتى نتواصل اكتر مع بعض





    يرجى تفعيل هذه الزاوية من قبل الأعضاء

    بالصور او بدون الصور

    لكن بصدق حتى نتواصل اكتر مع بعض





    زهرة البراري
    زهرة البراري
    أسرة ورد الشام
    أسرة ورد الشام


    البلد : سوريا
    انثى
    العمر : 39
    عدد الرسائل : 872
    تاريخ التسجيل : 17/06/2009
    مستوى النشاط : 12493
    تم شكره : 21
    الثور

    شو أكلت اليوم Empty رد: شو أكلت اليوم

    مُساهمة من طرف زهرة البراري الإثنين 14 سبتمبر 2009 - 23:09

    مساء الخير

    اليوم أكلت شوربة ماجي وفتوش وبطاطا كيفتى بالفرن
    يعني للاسف مابقى في صور لانوا دخلت الموضوع متأخرة بعد ما ألتهم الطعام
    بس وعد المرة القادمة مع الصور

    طريقة تحضير البطاطا كيفتى :
    المقادير:
    كيلوا بطاطا
    خمس حبات بندورة
    اربع حبات بصل تفرم بشكل ناعم
    باقة بقدونس مفرومة ناعم
    نصف كيلوا لحمة ناعمة كيفتى
    نصف كيلوا ليمون حامض
    بهارات
    ملعقتين سمن او زبدة
    ملح
    طريقة التحضير :
    أولاً نفرك اللحمة مع البقدونس والبصل الناعم والبهارات ورشة ملح بشكل جيد ونضعها على جنب.
    ثانياً نقشر ثم نقطع البطاطا بشكل شرائح دائرية ثم نغسلها جيداً ونرش لها الملح حسب الرغبة .
    ثالثاً نقطع حبات البندورة شرائح دائرية .
    الان نحضر الصينية وندهنها بالسمن أو الزبدة بشكل جيد ثم نضع فيها بالترتيب
    البطاطا كطبقة اولى ،
    ثم نحضر مزيج اللحمة ونرقها فوق البطاطا بالصينية كطبقة ثانية
    ثم نضع فوقها شرائح البندورة لنغطي كامل اللحمة بالصينية كطبقة اخيرة .
    وبعد ذلك نضيف لها عصير الليمون حتى تغمر الصينية بالعصير.
    ثم نضع على وجه الصينية بعض السمن او الزبدة بمقدار ملعقة ونصف ونضعها بالفرن مقدار ساعة تقريباً الى ان تنضج .
    وصحة





    شوربة مكعبات ماجي :
    معكرونة شعيرية
    مكعبات ماجي
    بصلتان مفرومتان ناعم او شرائح رقيقة .
    رأس ثوم
    بقدونس مفروم للزينة
    زيت نباتي مازولا
    ملح
    ماء

    طريقة التحضير :
    نحضر طنجرة ونضع بها مقدار فنجان قهوة زيت مازولا ونضعف الغاز تحتها ثم نضيف البصل والثوم ونحرك الى ان تذبل البصلة قليلا ثم نضيف الشعيرية ونقلبها بضع ثواني فقط حتى تتشرب الزيت ، ثم نضيف لها مقدار ليتر ونصف ماء ونتركها حتى تغلي .
    ثم نضيف مكعبين من مكعبات ماجي ورشة ملح حسب الطلب ونتركه تغلي نصف ساعة فقط وبعدها نطفئ تحتها النار .
    نسكبها في زبادي ونرش فوقها البقدونس .
    وصحة .
    ياسمين
    ياسمين
    صديق مبدع
    صديق مبدع


    البلد : فلسطين
    انثى
    العمر : 32
    عدد الرسائل : 471
    تاريخ التسجيل : 19/01/2008
    مستوى النشاط : 12456
    تم شكره : 2
    العذراء

    شو أكلت اليوم Empty مممممم

    مُساهمة من طرف ياسمين السبت 3 أكتوبر 2009 - 10:49

    هسا انا افطرت
    شو فطور
    توست بجننننن ممممممممم
    مع كباية حليب مع اني ما بحبو كثير
    avatar
    ام اليمان
    صديق نشيط
    صديق نشيط


    انثى
    عدد الرسائل : 62
    تاريخ التسجيل : 14/10/2009
    مستوى النشاط : 10788
    تم شكره : 20

    شو أكلت اليوم Empty السليق

    مُساهمة من طرف ام اليمان الأحد 8 نوفمبر 2009 - 22:48

    قرات موضوع اكلة السليق اللى كتبهاالاخ وائل والله يعطيه العافيه ماقصر فى شرح الاكله لكن احب اضيف معلومة صغنطوطه(بعدنضج الارز ويسكب فى الصحن نقوم بتسخين سمن على حسب الحاجه ولما نشم ريحته الحلوه نضع حبيبات المستكه عليه حتى تدوب ثم نرشها على السليق)مع مراعاة عدم الاكثار من المستكه حتى لاتعطى طعم مرار وراح تدعيلى يا وائل00
    waell
    waell
    مدير الموقع
    مدير الموقع


    البلد : الشام
    ذكر
    العمر : 64
    صديقة مقربة صديقة مقربة : بنت القدس
    صديقة مقربة صديقة مقربة : لمووووش
    صديقة صديقة : مينيرفا
    إبن عم إبن عم : Dr.abdo
    إبنة عم إبنة عم : ام التوت
    إبنة أخ إبنة أخ : سمورة
    إبنة أخت إبنة أخت : بـ الشام ـــنـت
    أخت أخت : yasmin
    عدد الرسائل : 29434
    العمل/الهواية : بالديكورات واللوحات الشرقية
    تاريخ التسجيل : 27/09/2007
    مستوى النشاط : 65528
    تم شكره : 59
    الجوزاء

    شو أكلت اليوم Empty رد: شو أكلت اليوم

    مُساهمة من طرف waell الإثنين 9 نوفمبر 2009 - 0:36

    أي حق معك صح

    انا سألت سوسو ويمكن غفلت أكتب ه الموضوع

    شكله لأني بس بشوفها على الطاولة ما قدرت أحفظ الطريقة بشكل متقن

    بمناسبة موضوع شو أكلت اليوم

    أنا من عشاق الكواج أو كباب هندي الأثنين ولاد عم

    بس بحب أكلة الكواج (( كواج صح )) شوفي ألها تسميات يعني

    بندورة ولحمة مفرومة ناعمة وبصل على الناس

    وجنبها رز أبيض

    المهم اليوم أكلت كواج

    من كتر ما نقيت كل كم يوم بقول كواج







    شو أكلت اليوم Xp8vnA09110348
    سوسكانا
    سوسكانا
    مشرفة المنتديات الإجتماعية
    مشرفة المنتديات الإجتماعية


    البلد : سورية
    انثى
    العمر : 41
    والد والد : waell
    عدد الرسائل : 833
    تاريخ التسجيل : 01/07/2009
    مستوى النشاط : 12870
    تم شكره : 22
    الاسد

    شو أكلت اليوم Empty رد: شو أكلت اليوم

    مُساهمة من طرف سوسكانا الإثنين 9 نوفمبر 2009 - 4:14

    مرحبا يا اصدقائي
    يمكن انا ما في داعي ادخل كل يوم وقول شو اكلت
    لانو شو بيقول وائل اكل بيكون انا الي طبخت
    الاكلة ف اجباري اكلت منها الا اذا بدكم تعرفو طريقة
    هاالاكلة بفوت بكتبها من عيوني
    waell
    waell
    مدير الموقع
    مدير الموقع


    البلد : الشام
    ذكر
    العمر : 64
    صديقة مقربة صديقة مقربة : بنت القدس
    صديقة مقربة صديقة مقربة : لمووووش
    صديقة صديقة : مينيرفا
    إبن عم إبن عم : Dr.abdo
    إبنة عم إبنة عم : ام التوت
    إبنة أخ إبنة أخ : سمورة
    إبنة أخت إبنة أخت : بـ الشام ـــنـت
    أخت أخت : yasmin
    عدد الرسائل : 29434
    العمل/الهواية : بالديكورات واللوحات الشرقية
    تاريخ التسجيل : 27/09/2007
    مستوى النشاط : 65528
    تم شكره : 59
    الجوزاء

    شو أكلت اليوم Empty رد: شو أكلت اليوم

    مُساهمة من طرف waell الإثنين 9 نوفمبر 2009 - 4:50

    مع ذلك

    لازم كل مرة تدخلي تكتبيلنا مقادير من الطبخات اللي بتعمليها

    الحمد لله صار عنا أكتر من صديقة

    عندها وصفات وطبخات

    جميلة ومميزة

    أم اليمان

    قطر الندى

    سوسكانا
    بدور
    بدور
    صديق مبدع
    صديق مبدع


    البلد : دولة قطر
    انثى
    العمر : 104
    عدد الرسائل : 403
    تاريخ التسجيل : 03/11/2009
    مستوى النشاط : 11399
    تم شكره : 20
    العذراء

    شو أكلت اليوم Empty رد: شو أكلت اليوم

    مُساهمة من طرف بدور الأربعاء 11 نوفمبر 2009 - 15:01

    waell كتب:اليوم كان الغدا سليق

    بس بجد ما لحقت صورلكم السليق

    السليق من الأكلات بجد الطيبة وطبعا بتختلف نكهتها حسب اللي بيعملها من بيت لبيت

    وخصوصي السليق الطايفي ما بيكون متماسك كتير بيكون اطيب مع نكهة الصلصة الحارة معه

    وقطع الدجاج

    أكيد أنا مالي حافظ المقادير لكن نقلتلكم ياها من موقع


    المقادير: 3 اشخاص

    دجاجة او كيلو من اللحم الضاني
    كوبان رز مصري او امريكي
    كاسة حليب نيدو محلول بالماء (وانا أفضل يكون بماء الدجاج المسلوق) .....
    هيل
    ثلات حبات مستكة
    سمنة او زبدة ملعقتين
    ملح


    الطريقة:

    -
    نضع الدجاج او اللحم مع الماء , و بعد أن يغلي نسحب منه الزفرة ( الرغوة ) و نضيف اليه المستكة و الهيل و الملح و ندعها حتى تنضج .
    -
    نسلق الرز بماء الدجاج او اللحم المسلوق حتي يذوب الرز و نستمر في التقليب مع اضافة الماء الساخن كلما دعت الحاجة ثم نضيف الحليب و السمن .
    -
    يحمر الدجاج او اللحم و يقدم ساخنا مع الرز .

    لاتنسو السلطه الحارة المكونه من الطماطم والبقدونس والفلفل الاخضر تخلط في الخلاط
    جربوها ومو رايح تندمو ستكون هي وجبتكم المفضله واسال مجرب
    ولعلمكم السليق الطائفي اشهر طبخه موجوده في الطائف واشهر مدينه تفننت في طبخه

    وبالعافية على قلوبكم


    على فكرة في البداية أنا كنت متلكم قول يا أخي شو معقولة هاي

    طول عرمنا معودين على الرز بالحليب يعني كيف حناكل الرز بحليب مع الدجاج

    لكن بالواقع الواحد حلوا يجرب بنفسه كتير طيبة السليق

    اممممممممممممممممممممممممممممممممممم
    شكل النتيجة طلعت روعةولذيذة تسلم يدك ويد الماما
    درة الحجاز
    درة الحجاز
    مديرة ورد الشام
    مديرة ورد الشام


    البلد : المملكة العربية السعودية
    انثى
    العمر : 36
    عدد الرسائل : 1312
    العمل/الهواية : قيد الدراسة
    تاريخ التسجيل : 06/03/2008
    مستوى النشاط : 13610
    تم شكره : 13
    الجوزاء

    شو أكلت اليوم Empty رد: شو أكلت اليوم

    مُساهمة من طرف درة الحجاز الأربعاء 11 نوفمبر 2009 - 16:15

    فطيرة Smile
    waell
    waell
    مدير الموقع
    مدير الموقع


    البلد : الشام
    ذكر
    العمر : 64
    صديقة مقربة صديقة مقربة : بنت القدس
    صديقة مقربة صديقة مقربة : لمووووش
    صديقة صديقة : مينيرفا
    إبن عم إبن عم : Dr.abdo
    إبنة عم إبنة عم : ام التوت
    إبنة أخ إبنة أخ : سمورة
    إبنة أخت إبنة أخت : بـ الشام ـــنـت
    أخت أخت : yasmin
    عدد الرسائل : 29434
    العمل/الهواية : بالديكورات واللوحات الشرقية
    تاريخ التسجيل : 27/09/2007
    مستوى النشاط : 65528
    تم شكره : 59
    الجوزاء

    شو أكلت اليوم Empty رد: شو أكلت اليوم

    مُساهمة من طرف waell الأربعاء 11 نوفمبر 2009 - 18:46

    بصراحة اليوم كان الغدا

    ملوخية

    بس أكتر من رائعة

    من طبخ سوسكانا

    يعين أكلت حتى التخمة

    بدون رحمة



    شو أكلت اليوم 4762_1217945736jpg



    شو أكلت اليوم 29943-5-882687780



    طبعا وقت يكون الحديث عن الملوخية

    الموضوع يختلف تماماً

    يعني بالملوخية لايوجد لا مقارنه ولا حديث ولا كلمات ملوخية بالأرانب ولا غيرها من الحكي الفاضي

    لأنه الملوخية بالذات موضوع لا يقارن بموضوع اخر

    يعني مو كل مين طبخ ملوخية طبخ

    ولا كل مين تذوق الملوخية تذوق

    ويستحيل تقول ملوخية واكلتها عند ناس

    يعني تسمي نفسك اكلت ملوخية







    حتى الصور يلي نزلتها لا تغني ولا تشبع ولا تفتح النفس للاسف
    زهرة البراري
    زهرة البراري
    أسرة ورد الشام
    أسرة ورد الشام


    البلد : سوريا
    انثى
    العمر : 39
    عدد الرسائل : 872
    تاريخ التسجيل : 17/06/2009
    مستوى النشاط : 12493
    تم شكره : 21
    الثور

    شو أكلت اليوم Empty رد: شو أكلت اليوم

    مُساهمة من طرف زهرة البراري الجمعة 13 نوفمبر 2009 - 2:08

    ممممممممممممم على الملوخية
    الله يسامحك يا سوسكانا معقول تتركي صديقتك تاكل بطاطا وانتي تاكلي ملوخية.
    مسامح استاذ وائل أكيد ما تركت ولا شي بالصحن ، لا وفوق كل هذا عم تشهينا بالملوخية .
    waell
    waell
    مدير الموقع
    مدير الموقع


    البلد : الشام
    ذكر
    العمر : 64
    صديقة مقربة صديقة مقربة : بنت القدس
    صديقة مقربة صديقة مقربة : لمووووش
    صديقة صديقة : مينيرفا
    إبن عم إبن عم : Dr.abdo
    إبنة عم إبنة عم : ام التوت
    إبنة أخ إبنة أخ : سمورة
    إبنة أخت إبنة أخت : بـ الشام ـــنـت
    أخت أخت : yasmin
    عدد الرسائل : 29434
    العمل/الهواية : بالديكورات واللوحات الشرقية
    تاريخ التسجيل : 27/09/2007
    مستوى النشاط : 65528
    تم شكره : 59
    الجوزاء

    شو أكلت اليوم Empty رد: شو أكلت اليوم

    مُساهمة من طرف waell الجمعة 13 نوفمبر 2009 - 2:58

    المشكلة اليوم كان الغداء
    سبانخ
    على أطيب وأطيب
    وطبيعي جنب السبانخ
    صحن خضار بيشهي القلب

    كان من شغل رورو
    شو أكلت اليوم Baa7r-a2b9c6e75f
    waell
    waell
    مدير الموقع
    مدير الموقع


    البلد : الشام
    ذكر
    العمر : 64
    صديقة مقربة صديقة مقربة : بنت القدس
    صديقة مقربة صديقة مقربة : لمووووش
    صديقة صديقة : مينيرفا
    إبن عم إبن عم : Dr.abdo
    إبنة عم إبنة عم : ام التوت
    إبنة أخ إبنة أخ : سمورة
    إبنة أخت إبنة أخت : بـ الشام ـــنـت
    أخت أخت : yasmin
    عدد الرسائل : 29434
    العمل/الهواية : بالديكورات واللوحات الشرقية
    تاريخ التسجيل : 27/09/2007
    مستوى النشاط : 65528
    تم شكره : 59
    الجوزاء

    شو أكلت اليوم Empty رد: شو أكلت اليوم

    مُساهمة من طرف waell الجمعة 20 مايو 2011 - 18:06

    شو أكلت اليوم 746420
    شامنا حرة
    شامنا حرة
    أسرة ورد الشام
    أسرة ورد الشام


    البلد : سوريا
    ذكر
    العمر : 42
    صديق مقرب صديق مقرب : أكيد عمو وائل
    صديقة مقربة صديقة مقربة : أم التوت
    صديقة مقربة صديقة مقربة : زهرة النرجس
    ابن عم ابن عم : Aeman
    إبنة عم إبنة عم : المهاجر
    عدد الرسائل : 885
    تاريخ التسجيل : 13/01/2011
    مستوى النشاط : 11458
    تم شكره : 22
    الجدي

    شو أكلت اليوم Empty رد: شو أكلت اليوم

    مُساهمة من طرف شامنا حرة الجمعة 20 مايو 2011 - 23:59

    اليوم شو طبختلنا أم الورد طبخة بتجنن

    بعتتني جيب فروج مشوي
    أم التوت
    أم التوت
    مديرة ورد الشام
    مديرة ورد الشام


    البلد : السعوديه
    انثى
    العمر : 38
    صديقة مقربة صديقة مقربة : مينيرفا
    صديقة صديقة : زهرة البراري
    صديقة صديقة : صدى الأشواق
    عم عم : waell
    أخت أخت : سوسكانا
    أخ أخ : Dr.abodi
    عدد الرسائل : 6779
    تاريخ التسجيل : 02/10/2008
    مستوى النشاط : 24596
    تم شكره : 21
    الثور

    شو أكلت اليوم Empty رد: شو أكلت اليوم

    مُساهمة من طرف أم التوت الأحد 22 مايو 2011 - 1:56

    أبو العبد كتب:اليوم شو طبختلنا أم الورد طبخة بتجنن

    بعتتني جيب فروج مشوي


    شو أكلت اليوم 090219064934oJMa
    waell
    waell
    مدير الموقع
    مدير الموقع


    البلد : الشام
    ذكر
    العمر : 64
    صديقة مقربة صديقة مقربة : بنت القدس
    صديقة مقربة صديقة مقربة : لمووووش
    صديقة صديقة : مينيرفا
    إبن عم إبن عم : Dr.abdo
    إبنة عم إبنة عم : ام التوت
    إبنة أخ إبنة أخ : سمورة
    إبنة أخت إبنة أخت : بـ الشام ـــنـت
    أخت أخت : yasmin
    عدد الرسائل : 29434
    العمل/الهواية : بالديكورات واللوحات الشرقية
    تاريخ التسجيل : 27/09/2007
    مستوى النشاط : 65528
    تم شكره : 59
    الجوزاء

    شو أكلت اليوم Empty رد: شو أكلت اليوم

    مُساهمة من طرف waell الأحد 22 مايو 2011 - 11:56

    صحتين وعوافي
    هي بالقلوب ابو العبد بس تكون القلوب طيبة ورايقة
    كل شي بيكون طيب ألف صحة وهنا
    بمناسبة الفروج المشوي
    أوقات كنت جيب فروج مشوي بسوريا
    بس عارف شو كنت سوي فيه

    جيب صينية للفرن
    وحتى لو حطيتها فوق الغاز يعني مو ضروري بالفرن
    وجيب شرحة خبز حسب المتوفر خبز عادي أو خبز مشروح
    ومدها بالصينية
    مع شوية ماي بخة ماي تجنبا للسمن أو الزيت
    يعني بينفع رشة زيت لا تذكر

    وحط الفروج مفسخ أربع رباع فوق شرحة الخبز بالصينية
    وكون محضر كاسة حمض وتوم مع بعض
    مع تبخيرة الماس والفروج فوقها
    بتصير شرحة الخبز مزيج مع الفروج بسكتب فوق الكل الحمض والثوم
    وإلا شوي مو كثير فوق الغاز
    وصحتين وهنا
    حتى لو الفروج ناشف بيصير أطيب بالطعم
    ولو في وقت وموجوة البطاطا المقلية سواء نحن ساويناها
    أو جاهزة مع الفروج
    وكمان صحتين وهنا
    شامنا حرة
    شامنا حرة
    أسرة ورد الشام
    أسرة ورد الشام


    البلد : سوريا
    ذكر
    العمر : 42
    صديق مقرب صديق مقرب : أكيد عمو وائل
    صديقة مقربة صديقة مقربة : أم التوت
    صديقة مقربة صديقة مقربة : زهرة النرجس
    ابن عم ابن عم : Aeman
    إبنة عم إبنة عم : المهاجر
    عدد الرسائل : 885
    تاريخ التسجيل : 13/01/2011
    مستوى النشاط : 11458
    تم شكره : 22
    الجدي

    شو أكلت اليوم Empty رد: شو أكلت اليوم

    مُساهمة من طرف شامنا حرة الأحد 22 مايو 2011 - 15:36

    ما شاء الله حولك أخي وائل على طول ردودك جاهزة وما بتوفر شي أبدا

    واليوم شو أكلتلكم أكلة بالفعل بتسطل


    شربت القهوة ولسا ما أكلت شي
    زهرة النرجس
    زهرة النرجس
    مديرة ورد الشام
    مديرة ورد الشام


    البلد : دمشــقية الهــوى
    انثى
    العمر : 43
    صديق مقرب صديق مقرب : ورد الشام
    أخت أخت : زهرة الشام
    عدد الرسائل : 7730
    تاريخ التسجيل : 17/08/2010
    مستوى النشاط : 24960
    تم شكره : 31
    الدلو

    شو أكلت اليوم Empty رد: شو أكلت اليوم

    مُساهمة من طرف زهرة النرجس الأحد 22 مايو 2011 - 22:49

    أبو العبد كتب:ما شاء الله حولك أخي وائل على طول ردودك جاهزة وما بتوفر شي أبدا

    والله معك حق يا ابو العبد
    انا وقت شفته كاتب رد
    قلت يعني شو ممكن يكتب وائل ؟؟
    بس سبحان اللذي خلقه منوين بجيب الحكي ما بتعرف
    على طول عندو ردود جاهزة
    حتى الفروج المشوي مدري شو عمل فيه

    طيب انت جرب قول تغدينا فروج بروستد وشوف شو حيقول
    اكيد اكيد بيكون عنده تعليق عالموضوع


    صحيح قبل ما انسى
    والله انا بعدني بلا اكل
    ما في نفس للالكل ابدا

    شامنا حرة
    شامنا حرة
    أسرة ورد الشام
    أسرة ورد الشام


    البلد : سوريا
    ذكر
    العمر : 42
    صديق مقرب صديق مقرب : أكيد عمو وائل
    صديقة مقربة صديقة مقربة : أم التوت
    صديقة مقربة صديقة مقربة : زهرة النرجس
    ابن عم ابن عم : Aeman
    إبنة عم إبنة عم : المهاجر
    عدد الرسائل : 885
    تاريخ التسجيل : 13/01/2011
    مستوى النشاط : 11458
    تم شكره : 22
    الجدي

    شو أكلت اليوم Empty رد: شو أكلت اليوم

    مُساهمة من طرف شامنا حرة الأحد 22 مايو 2011 - 23:00

    الله يحميه بحماه لوائل

    بس ما بننكر انوه هو اللب تبع المنتدى

    والله من غيروه ما بيمشي المنتدى طبعا مع إحترامي للجميع

    بس وائل وضع خاص

    بعدين ليش لهلق ما أكلتي شي لوإنك صايمة حلك تفطري

    وانا اليوم أكلت أكلة طيبة كتيييييييييير وانا شخصيا بحبها


    أكلت شيخ المحشي وحدها رز بس شو أكلة

    بتطير ضبنات العقل
    زهرة النرجس
    زهرة النرجس
    مديرة ورد الشام
    مديرة ورد الشام


    البلد : دمشــقية الهــوى
    انثى
    العمر : 43
    صديق مقرب صديق مقرب : ورد الشام
    أخت أخت : زهرة الشام
    عدد الرسائل : 7730
    تاريخ التسجيل : 17/08/2010
    مستوى النشاط : 24960
    تم شكره : 31
    الدلو

    شو أكلت اليوم Empty رد: شو أكلت اليوم

    مُساهمة من طرف زهرة النرجس الأحد 22 مايو 2011 - 23:23

    الف صحة وهنا يا رب
    والله انا بحب شيخ المحشي كتيررررر
    اكلة معتبرة وعلى قولتك بتطير ضبنات العقل
    بس انا اليوم ما اكلت لأني مو رايقة ومالي نفس للاكل
    مقضيتها شرب قهوة وشاي
    بس هلأ جوعتني من كلامك
    بدي قوم اتعشى هيك عم فكر
    waell
    waell
    مدير الموقع
    مدير الموقع


    البلد : الشام
    ذكر
    العمر : 64
    صديقة مقربة صديقة مقربة : بنت القدس
    صديقة مقربة صديقة مقربة : لمووووش
    صديقة صديقة : مينيرفا
    إبن عم إبن عم : Dr.abdo
    إبنة عم إبنة عم : ام التوت
    إبنة أخ إبنة أخ : سمورة
    إبنة أخت إبنة أخت : بـ الشام ـــنـت
    أخت أخت : yasmin
    عدد الرسائل : 29434
    العمل/الهواية : بالديكورات واللوحات الشرقية
    تاريخ التسجيل : 27/09/2007
    مستوى النشاط : 65528
    تم شكره : 59
    الجوزاء

    شو أكلت اليوم Empty رد: شو أكلت اليوم

    مُساهمة من طرف waell الإثنين 23 مايو 2011 - 0:47



    مساء الخير يعني بدال كل هالحكي

    ما جاوبتوني

    شو رأيكم بتجربة الفروج بالصينية

    طبعا مو يعني مساواته في البيت وعلى رواق قصدي وقت يكون الواحد مستعجل

    بالمناسبة

    حدا بـ يصدق أنه كان في واحد مسيط بداريا بالفروج المحشي

    وكنا نروح من قدسيا ل داريا حتى نجيب فروج من عنده

    على سيرة الطبخ مع أني يمكن من شي ****** سنة ما طبخت ولا سويت شي بأيدي

    حتى وقت بـ يسافروا وببقي لوحدي سابقا وقت كان بيت أختي بنفس العمارة كنت أتصل لأختي يساولي كاسة شاي ويبعوتلي ياها

    لكن بالسنوات الأخيرة ومع وجود خالتي مرت أبي حتى وقت يسافروا ما بينقصني شي

    منرجع لسيرة الطبخ

    معرفو أني ربيت سوسو لوحدي كم سنة وقت اللي كانت صغيرة

    وكنت اطبخلها وطبعا كانت الطبخة المفضلة عندي والسريعة هي الشرحات مطفاية

    كنت متخصص فيها وبظرف عشر دقيقية بتكون الشرحات جاهزة بالحمض والثوم سواء أو باللبن والحمض والثوم

    مع سلطتها كانت تأخد معي عشر دقيقية

    غير هيك

    نفسي طيب ع الأكل

    بالمناسبة

    قبل شوي كنا عم نتعشى سوى مع أم التوت

    بعد شوي بتفوت ع المنتدى بتبلش تعطي علي

    لك ما بتقول أنه قبل شوي كنا سوى عم نتعشى

    شامنا حرة
    شامنا حرة
    أسرة ورد الشام
    أسرة ورد الشام


    البلد : سوريا
    ذكر
    العمر : 42
    صديق مقرب صديق مقرب : أكيد عمو وائل
    صديقة مقربة صديقة مقربة : أم التوت
    صديقة مقربة صديقة مقربة : زهرة النرجس
    ابن عم ابن عم : Aeman
    إبنة عم إبنة عم : المهاجر
    عدد الرسائل : 885
    تاريخ التسجيل : 13/01/2011
    مستوى النشاط : 11458
    تم شكره : 22
    الجدي

    شو أكلت اليوم Empty رد: شو أكلت اليوم

    مُساهمة من طرف شامنا حرة الإثنين 23 مايو 2011 - 2:33

    زهرة النرجس كتب:الف صحة وهنا يا رب
    والله انا بحب شيخ المحشي كتيررررر
    اكلة معتبرة وعلى قولتك بتطير ضبنات العقل
    بس انا اليوم ما اكلت لأني مو رايقة ومالي نفس للاكل
    مقضيتها شرب قهوة وشاي
    بس هلأ جوعتني من كلامك
    بدي قوم اتعشى هيك عم فكر


    الف صحة وهنا على قلبك

    وبالفعل الشيخ المشي أكلة معتبرة بس بدها مين يعرف يساويها

    والله يهدي بالك وما تقعدي بلا أكل لوقت متأخر

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 19 أبريل 2024 - 7:11